パンレッスン
Bread Lesson
一次発酵済みのパン生地の見極め~丸め~成型~仕上げ~ラッピングを行います。(各自実習)
二次発酵後はランチタイムとし、デザート後にレシピ説明とレッスン振り返りおよび質疑応答などを行います。
パンレッスン
Bread Lesson
一次発酵済みのパン生地の見極め
~丸め~成型~仕上げ~
ラッピングを行います。(各自実習)
二次発酵後はランチタイムとし、
デザート後にレシピ説明と
レッスン振り返りおよび
質疑応答などを行います。
パンレッスン
一次発酵済みのパン生地の見極め~丸め~成型~仕上げ~ラッピングを行います。(各自実習)
二次発酵後はランチタイムとし、デザート後にレシピ説明とレッスン振り返りおよび質疑応答などを行います。
パンレッスン
一次発酵済みのパン生地の見極め
~丸め~成型~仕上げ~
ラッピングを行います。(各自実習)
二次発酵後はランチタイムとし、
デザート後にレシピ説明と
レッスン振り返りおよび
質疑応答などを行います。