Bread Lesson

パンレッスン

Bread Lesson

一次発酵済みのパン生地の見極め~丸め~成型~仕上げ~ラッピングを行います。(各自実習)
二次発酵後はランチタイムとし、デザート後にレシピ説明とレッスン振り返りおよび質疑応答などを行います。

パンレッスン

Bread Lesson

一次発酵済みのパン生地の見極め
~丸め~成型~仕上げ~
ラッピングを行います。(各自実習)

二次発酵後はランチタイムとし、
デザート後にレシピ説明と
レッスン振り返りおよび
質疑応答などを行います。

過去のレッスン


2020/02 HAPPY CUTIE DOUGHNUT  


2020/01 CHINESE STEAMED BUNS 


2019/12 STOLLEN 2019 


2019/09 HAMBURGER BUNS


2019/06 CARAMEL NUTS ROLL


2019/05 PETIT PAIN DE CAMPAGNE


2019/03 JUICY SAUSAGE ROLL 


2019/01 CHOCOLATE RING   


2018/10 PUMPKIN CURRY  


2018/09 BRIOCHE DONUTS 


2018/06 MACCHA ROUND 


2018/05 CREAM CHEESE-BERRY


2018/04 MENTAIKO FRANCE 


2018/03 STRAWBERRY FLOWER 


2018/02 COLORFUL PETIT BUNS 


2018/01 CHOCOLAT PETIT KOUGLOF 


2017/11 MACCHA KOUGLOF 


2017/10 PUMPKIN CREAM BREAD   


2017/09 CUP PIZZA ROLL   


2017/07 HAWAIIAN SWEET BREAD  


2017/06 MILK FRANCE 


2017/05 ENGLISH MUFFIN 


2017/04 GREEN TEA SCONE 


2017/03 CHEESE CONE CLOWN  


2017/02 花捲 


2017/01 CHOCOLAT CUBE


2016/12   STOLLEN 2016&PARTY FOODS 


2016/11  SESAMI-SATSUMAME-BREAD 


2016/10 PUMPKIN WREATH